В кухне любой страны присутствует выпечка: легкая или сытная, сладкая или пресная. Французы ежедневно едят круассаны, однако остаются стройными и красивыми. А мы лишний раз боимся купить пироги, чтобы не растолстеть.
Дело далеко не в различии рецептов выпечки круассанов. Их делают из воздушного слоеного теста, но ведь и для отдельных видов пирогов и тортов используется именно такая основа.
Оказывается, секрет кроется не в выборе выпечки, а в отношении к своему питанию. В то время как мы пытаемся на ходу запихнуть в себя подвернувшийся на улице пирожок, французы получают удовольствие от еды. Если занятие, пусть даже прием пищи, приносит положительные эмоции, вреда оно нанести не может. Ежедневно французы едят на завтрак круассаны, заряжаются энергией и оптимизмом в уверенности, что все делают правильно.
Если вы хотите поэкспериментировать и проверить вышеописанную версию диетологов, соблюдайте следующие 4 правила.
Кафе «Пирогъ» предлагает вам получить удовольствие от вкуснейших блюд и выпечки, приготовленных по старинным и современным рецептам. Вы можете пообедать или поужинать у нас, заказать с доставкой салаты, первые и вторые блюда, пироги. Помните о секрете французов: еда, которую вы съели с удовольствием, пойдет на пользу вашему здоровью, красоте и общему настрою.
Задать вопрос или оставить заявку на обратный звонок можно на сайте или по телефону +7 (4212) 71-74-27.